закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Специалист сварочного производства

     Газосварщик - это узкая специализация, которая чаще всего используется в строительстве и промышленности. В стране существует дефицит таких специалистов, это говорит о их высокой востребованности и о том, что работодатели особенно ценят профессионалов этой сферы.

     Специалисты будут востребованы для выполнения заданий не только на предприятиях, специализирующихся на металлообработке, но и в машиностроении и в сельском хозяйстве. Также для коммунальщиков и строителей.

     Не исключение и Владикавказский «Газпром газораспределение», куда требуются следующие сотрудники:

- Газосварщик службы ремонта врезок и монтажа газовых сетей филиала 5 разряда. Заработная плата 18 225 рублей;

- Газосварщик службы режимов газоснабжения филиала 5 разряда. Заработная плата 19 319 рублей.

- Газосварщик строительно-монтажной службы филиала 6 разряда. Заработная плата 21 624 рублей.

- Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования службы внутридомового газового оборудования. Заработная плата 15 400 рублей.

     Режим работы с 8 до 17 часов. Премирование, дополнительное материальное стимулирование, поощрения. Испытательный срок до 3 месяцев.

     Подробности по трудоустройству можно узнать у специалистов Центра занятости. Город Владикавказ, ул. Станиславского, д. 16. Телефоны: 8 (8672) 64-90-56; 53-58-57.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    05.08.2020, 15:21

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Есть граждане, которые видят себя сотрудниками действующих предприятий. И такую категорию потенциальных работников необходимо переобучить по востребованной специальности.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа