закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

В Комитете Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения состоялась встреча с работодателями города Владикавказа

     Сегодня Председатель Комитета Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения Альбина Плаева провела встречу с работодателями города Владикавказа, на которой рассказала об условиях участия в программе «Борьба с бедностью» на основе социального контракта.

     Альбина Анатольевна рассказала о возможности стажировки для выпускников высших и средних учебных заведений на предприятиях города, о профобучении при трудоустройстве, также напомнила работодателям об ответственности за неисполнение норм трудового законодательства при неформальной занятости у них работников.

     Работодатели задали интересующие вопросы, на которые также ответили представители комплексных центров социального обслуживания, директор центра занятости населения города Владикавказа - Индира Кациева, и начальник отдела по взаимодействию с работодателями городского центра занятости Нонна Багаева.

     Напомним, что социальный контракт по поиску работы является одним из видов адресной социальной помощи, которая оказывается малоимущим гражданам, ищущим работу и желающим трудоустроиться. В рамках социального контракта, который заключается на 9 месяцев, участники программы получат государственную поддержку – ежемесячную денежную выплату к заработной плате в размере 10 599 рублей в течение 4 месяцев.

     Для участия в программе гражданам нужно обращаться в центры занятости республики.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.09.2021, 17:41

Мероприятия

Архив
Альбина Плаева
Альбина ПлаеваПредседатель Комитета
Работа в России обязательно найдется!

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Документы

Архив

Мы в соцмедиа